تحديد منطقة العمل الانتقالي للحماية من ضياع تهييج الالة المتواقتة - طارق إبراهيم (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
تحديد منطقة العمل الانتقالي للحماية من ضياع تهييج الالة المتواقتة