معالجة المياه الملوثة الناتجة عن معامل سكر الشوندر بطريقة الفلتر اللاهوائي - كاسب حسن- فادي رحمة- حجازي شعو (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
معالجة المياه الملوثة الناتجة عن معامل سكر الشوندر بطريقة الفلتر اللاهوائي