الري بمياه سد 16 تشرين وأثره على نوعية المياه الجوفيه في منطقة دمسرخو - أسعد كنج- كميل بوراس- لمى الاحمد (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
الري بمياه سد 16 تشرين وأثره على نوعية المياه الجوفيه في منطقة دمسرخو