تقييم كفاءة نظم المعالجة الطبيعية لمياه الصرف الصحي بطريقة بحيرات الأكسدة، حالة دراسة: محطة السلمية في حماه - عادل عوض- هيثم شاهين- الهام بدور (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
تقييم كفاءة نظم المعالجة الطبيعية لمياه الصرف الصحي بطريقة بحيرات الأكسدة، حالة دراسة: محطة السلمية في حماه