هرمونوغرامات العمليات البدائية غير المتجانسة المنجزة بطريقة التنفيذ المتتابع - علي جنود (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
هرمونوغرامات العمليات البدائية غير المتجانسة المنجزة بطريقة التنفيذ المتتابع