التوجه نحو ترشيد استعمال المياه في المنشآت الصناعية الأردنية - عبد الفتاح لطفي عبد الله (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
التوجه نحو ترشيد استعمال المياه في المنشآت الصناعية الأردنية