العلاقة بين مردود الجمل الهيدروليكية ودرجة حرارة الوسط الخارجي - سامي قدسية (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
العلاقة بين مردود الجمل الهيدروليكية ودرجة حرارة الوسط الخارجي