تحديد حقل الترددات والأداء الأمثل لمجموعة ميكانيكية (محرك- مضخة طاردة مركزية) - معن بيطار (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
تحديد حقل الترددات والأداء الأمثل لمجموعة ميكانيكية (محرك- مضخة طاردة مركزية)