العوامل الهيدروجيولوجية و الهيدرولوجية المؤثرة على جودة مياه نبع السن - عادل عوض-علي الأسعد-نعمى شريف (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
العوامل الهيدروجيولوجية و الهيدرولوجية المؤثرة على جودة مياه نبع السن