التصميم الامثل لمرشحات دوائر مكبر عمليات المواصلة التبادلية ذات التردد العالي - فاروق محمد الطويل (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
التصميم الامثل لمرشحات دوائر مكبر عمليات المواصلة التبادلية ذات التردد العالي