التكوين الفراغي للنسيج العمراني السكني في التطبيقات التخطيطية الاوروبية المعاصرة - رمزي الشيخ (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
التكوين الفراغي للنسيج العمراني السكني في التطبيقات التخطيطية الاوروبية المعاصرة