نظام الاحداثيات ضمن شبكة المراقبة القياسية ثلاثية الابعاد - منير يحيى- اياد فحصة (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
نظام الاحداثيات ضمن شبكة المراقبة القياسية ثلاثية الابعاد