امكانية استخدام نفايات معامل الالمنيوم في تحسين مواصفات التربة - نزيه خير بك- رامي حنا (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
امكانية استخدام نفايات معامل الالمنيوم في تحسين مواصفات التربة