تحديد المتحولات المثالية لعمليات معالجة المياه السطحية المستخدمة للاغراض المعيشية (حالة دراسة: معالجة مياه سد الحفة) - حسام صبوح- جلال جديد (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
تحديد المتحولات المثالية لعمليات معالجة المياه السطحية المستخدمة للاغراض المعيشية (حالة دراسة: معالجة مياه سد الحفة)