اقتراح قانون لوصف سلوك البيتون الليفي الخاضع لحولات ضغط ستاتيكية - بسام حويجة (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
اقتراح قانون لوصف سلوك البيتون الليفي الخاضع لحولات ضغط ستاتيكية