الكشف الديناميكي عن تردؤ الابنية الخاضعة للزلازل (الابنية القابلة للتمثيل بدرجة حرية واحدة) - محمود سعيد (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
الكشف الديناميكي عن تردؤ الابنية الخاضعة للزلازل (الابنية القابلة للتمثيل بدرجة حرية واحدة)