مسألة حدية لمعادلة تفاضلية من النوع القطعي المكافئ بشروط ابتدائية وحدية لاموضعية - علي محمد مقوص (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
مسألة حدية لمعادلة تفاضلية من النوع القطعي المكافئ بشروط ابتدائية وحدية لاموضعية