خصائص سطح الطريق لبعض الشوارع في مدينة اللاذقية - غسان يونس- رناء درويش احمد- الهام بدران (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
خصائص سطح الطريق لبعض الشوارع في مدينة اللاذقية