تأثير عامل الضغط الجانبي على الحالة الاجهادية وعلى توازن الشواطئ البحرية والنهرية المشبعة بالماء - رامي حنا- بسام سلطان (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
تأثير عامل الضغط الجانبي على الحالة الاجهادية وعلى توازن الشواطئ البحرية والنهرية المشبعة بالماء