تأثير تغيير الاحمال الكهربائية على ضياع الاستطاعة عند انحراف التوتر عن القيمة الاسمية - جورج اسبر (Latakia University Journal -Engineering Sciences Series, 2022)
تأثير تغيير الاحمال الكهربائية على ضياع الاستطاعة عند انحراف التوتر عن القيمة الاسمية