قياس التكلفة لأغراض تسعير المنتجات في شركات القطاع الاقتصادي مع دراسة تطبيقية على شركة اسمنت طرطوس (Latakia University Journal - Economic and Legal Sciences Series, 2022)
قياس التكلفة لأغراض تسعير المنتجات في شركات القطاع الاقتصادي مع دراسة تطبيقية على شركة اسمنت طرطوس