تحليل تغير مساحة وإنتاج القمح في سورية حتى عام 2010 باستخدام النماذج القياسية (Latakia University Journal - Economic and Legal Sciences Series, 2022)
تحليل تغير مساحة وإنتاج القمح في سورية حتى عام 2010 باستخدام النماذج القياسية