ادارة الجودة الشاملة وامكانية تطبيقها في مؤسسات وشركات القطاع العام الصناعي في الجمهورية العربية السورية (دراسة تطبيقية على الشركة العامة لصناعة الالمنيوم والشركة العامة لصناعة المحركات الكهربائية في اللاذقية) (Latakia University Journal - Economic and Legal Sciences Series, 2022)
ادارة الجودة الشاملة وامكانية تطبيقها في مؤسسات وشركات القطاع العام الصناعي في الجمهورية العربية السورية (دراسة تطبيقية على الشركة العامة لصناعة الالمنيوم والشركة العامة لصناعة المحركات الكهربائية في اللاذقية)