الاسلوب العلمي لمعايرة زمن العمل وتحليل فعالية استخدام مورد العمل (Latakia University Journal - Economic and Legal Sciences Series, 2022)
الاسلوب العلمي لمعايرة زمن العمل وتحليل فعالية استخدام مورد العمل