تلوث الماء في سورية وأثره الاقتصادي مثال: نهر السن - محمد سعيد نابلسي- ثناء أبا زيد (Latakia University Journal - Economic and Legal Sciences Series, 2022)
تلوث الماء في سورية وأثره الاقتصادي مثال: نهر السن