الحساب الاقتصادي المستقل للقطاع العام للتجارة الداخلية بين النظرية والتطبيق مثال (مؤسسة نموذجية للتجارة الداخلية بموسكو) - علي حشمة (Latakia University Journal - Economic and Legal Sciences Series, 2022)
الحساب الاقتصادي المستقل للقطاع العام للتجارة الداخلية بين النظرية والتطبيق مثال (مؤسسة نموذجية للتجارة الداخلية بموسكو)