نموذج قياسي لتقدير الاستثمارات في القطاعات الاقتصادية الرئيسة في سورية - ناظم حيدر (Latakia University Journal - Economic and Legal Sciences Series, 2022)
نموذج قياسي لتقدير الاستثمارات في القطاعات الاقتصادية الرئيسة في سورية