قضية تصنيع العالم الثالث في ظل النظام الاقتصادي الدولي الجديد - نزار قنوع (Latakia University Journal - Economic and Legal Sciences Series, 2022)
قضية تصنيع العالم الثالث في ظل النظام الاقتصادي الدولي الجديد