استخدام تحليل التباين المشترك في السيطرة على الاختلافات التجريبية - محمد الحسين الصطوف (Latakia University Journal - Economic and Legal Sciences Series, 2022)
استخدام تحليل التباين المشترك في السيطرة على الاختلافات التجريبية