مكونات الحساب الاقتصادي المستقل لقياس الفعالية الاقتصادية للمؤسسات افنتاجية للقطاع العام - علي حشمة (Latakia University Journal - Economic and Legal Sciences Series, 2022)
مكونات الحساب الاقتصادي المستقل لقياس الفعالية الاقتصادية للمؤسسات افنتاجية للقطاع العام