نموذج قياسي لتقدير العرض والطلب على العمل في سورية حتى نهاية هذا القرن - ناظم حيدر- عبد الرزاق أبو شعر (Latakia University Journal - Economic and Legal Sciences Series, 2022)
نموذج قياسي لتقدير العرض والطلب على العمل في سورية حتى نهاية هذا القرن