مقدمة حول التحليل الإحصائي للبيانات بطريقة المكونات الأساسية ACP والتحليل العاملي التقابلي AFC ملامح منهجية وطرائقية (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم الاقتصادية والقانونية, 2022)
مقدمة حول التحليل الإحصائي للبيانات بطريقة المكونات الأساسية ACP والتحليل العاملي التقابلي AFC ملامح منهجية وطرائقية