(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم الاقتصادية والقانونية, 2024)
يهدف البحث اختبار مدى كفاءة سوق دمشق للأوراق المالية وفق نموذج السير العشوائي عند المستوى الضعيف. وبالتالي قياس مدى إمكانية تحقيق عوائد غير اعتيادية من قبل بعض المستثمرين. توصلت الدراسة إلى مجموعة من النتائج أهمها: يعد سوق دمشق للأوراق المالية غير كفؤ ضمن المستوى الضعيف للكفاءة وهناك إمكانية لتحقيق عوائد غير اعتيادية من قبل بعض المستثمرين.