دراسة تأثير اختلاف المعاملات الحرارية ( التقليدية وأشعة الموجات الدقيقة) على تراكيز مختلفة من فيتامين ب1 في محاليله المائية (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
دراسة تأثير اختلاف المعاملات الحرارية ( التقليدية وأشعة الموجات الدقيقة) على تراكيز مختلفة من فيتامين ب1 في محاليله المائية