دراسة اولية للكفاءة الانتاجية لبعض الطرز الوراثية المنتخبة من البيقية المحلية تحت ظروف المنطقة الساحلية (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
دراسة اولية للكفاءة الانتاجية لبعض الطرز الوراثية المنتخبة من البيقية المحلية تحت ظروف المنطقة الساحلية