مقارنة كفاءة عدة طرق في مكافحة مرض العفن الأبيض على الثوم في سورية والذي يسببه الفطر (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
مقارنة كفاءة عدة طرق في مكافحة مرض العفن الأبيض على الثوم في سورية والذي يسببه الفطر