دراسة مساهمة في تحديد العلاقة الرياضية التي تربط تغير الكثافة بتغير نسبة المادة الجافة عند تجفيف الجزر (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
دراسة مساهمة في تحديد العلاقة الرياضية التي تربط تغير الكثافة بتغير نسبة المادة الجافة عند تجفيف الجزر