دراسة اولية لتصنيف اتربة المنطقة الساحلية وفقاً لشدة انجرافها وذلك باستخدام تقنيات الاستشعار عن بعد (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
دراسة اولية لتصنيف اتربة المنطقة الساحلية وفقاً لشدة انجرافها وذلك باستخدام تقنيات الاستشعار عن بعد