تاثير الدلائل الاساسية للعوامل المناخية (درجة الحرارة -نسبة الرطوبة - سرعة حركة الهواء) على العملية الانتاجية للابقار الحلوب في الساحل السوري (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
تاثير الدلائل الاساسية للعوامل المناخية (درجة الحرارة -نسبة الرطوبة - سرعة حركة الهواء) على العملية الانتاجية للابقار الحلوب في الساحل السوري