مساهمة في دراسة العلاقة بين الكثافة ونسبة المادة الجافة عند تجفيف البطاطا (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
مساهمة في دراسة العلاقة بين الكثافة ونسبة المادة الجافة عند تجفيف البطاطا