دراسة نمو نبات الشوح الكيليكي تحت السنديان شبه العذري في الطابق البيومناخي الرطب والعذب في الجبال الساحلية السورية (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
دراسة نمو نبات الشوح الكيليكي تحت السنديان شبه العذري في الطابق البيومناخي الرطب والعذب في الجبال الساحلية السورية