دراسة العلاقة بين بناء التربة وانتشار غاز الأوكسجين فيها عند مستويات مختلفة للشد الرطوبي (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
دراسة العلاقة بين بناء التربة وانتشار غاز الأوكسجين فيها عند مستويات مختلفة للشد الرطوبي