دراسة اقتصادية تحليلية لبعض العوامل المؤثرة على انتاج التفاح في المزارع المروية والبعلية في الساحل السوري (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
دراسة اقتصادية تحليلية لبعض العوامل المؤثرة على انتاج التفاح في المزارع المروية والبعلية في الساحل السوري