علاقة التناسب بين صيغتي التطور الرأسي والأفقي في إقامة زراعة متطورة بالقطر (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
علاقة التناسب بين صيغتي التطور الرأسي والأفقي في إقامة زراعة متطورة بالقطر