الامراض المشتركة بين الانسان والحيوان أهميتها، تصنيفها، انتقالها وسبل الوقاية منها ومكافحتها (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
الامراض المشتركة بين الانسان والحيوان أهميتها، تصنيفها، انتقالها وسبل الوقاية منها ومكافحتها