دراسة تأثير بعض الهرمونات على تجذير العقل الغضة لصنف الزيتون الدرملالي وتحت نوع الزيتون البري داخل البيت الزجاجي (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
دراسة تأثير بعض الهرمونات على تجذير العقل الغضة لصنف الزيتون الدرملالي وتحت نوع الزيتون البري داخل البيت الزجاجي