حركة ميزان سماد سلفات الامونيوم2SO4 (NH4) المستخدم في اتربة بوتزول عشبية متباينة في محتواها الدبالي مزروعة بنبات الشعير (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2023)
حركة ميزان سماد سلفات الامونيوم2SO4 (NH4) المستخدم في اتربة بوتزول عشبية متباينة في محتواها الدبالي مزروعة بنبات الشعير