النتائج الاولية لصنفي التفاح غولدن ديليشيس وستاركينغ ديليشيس المطعمين على الفسائل والمستخدمين في الزراعة والمتوسطة الكثافة (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2023)
النتائج الاولية لصنفي التفاح غولدن ديليشيس وستاركينغ ديليشيس المطعمين على الفسائل والمستخدمين في الزراعة والمتوسطة الكثافة