حصر للفيروسات المسببة للاصفرار والتقزم التي تصيب محصول الفول في سورية (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2018)
بهدف التعرف على أهم الأمراض الفيروسية المسببة للاصفرار لمحصول الفول في سورية