(untitled) (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
تاثير الكثافة الظاهرية الناتجة عند مستويات مختلفة للرطوبة اثناء الضغط على الخواص الفيزيائية للتربة وعلى نمو بادرات الشوندر السكري